Für 4 Personen
- 400 g Guggershörnli
Sauce
- 1 EL Olivenöl
- 200 g Speck (gewürfelt) oder Schinken (in Streifen)
- 3 EL Rahm
- 2 Eier
- Parmesan, gerieben
- 1 Prise Cayennepfeffer
- Salz und Pfeffer
- 3 El Butter
Zubereitung
Guggershörnli nach Packungsanweisung al dente kochen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Speck oder Schinken knusprig braten.
Rahm, Eier und Käse vermischen und kräftig mit Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer abschmecken.
Abgetropfte Hörnli mit der in kleinen Stückchen zugegebenen Butter mischen, den Speck und die anderen Zutaten untermengen und auf vorgewärmten Tellern verteilen.
Tipp: Wer will, kann pro Person ein aufgeschlagenes, rohes Ei auf jeden Teller geben und das Gericht mit gehacktem Peterli bestreuen.
Zeitschrift „GlücksPost“
glueckspost.ch