Guggershörnli Rückwärtskochen

„Hindersiggkochen“

  • Gewünschte Menge Guggershörnli (pro 500 g 1 Liter Wasser)
  • Fettstoff/Butter
  • Zwiebel und Knoblauch
  • Bouillon
  • Pffeffer/Gewürze
  • Optional: Rahm, Tomatenpüree, Reibkäse

Zubereitung

Butter in Pfanne schmelzen

Feingeschnittene Zwiebel und Knoblauch glasieren

Pro 500 g Hörnli 1 Liter Wasser dazugeben

Bouillon hinzufügen und aufkochen

Hörnli je nach Wassermenge dazugeben und ca 8-10 Minuten kochen (das Wasser wird vollständig aufgesogen)

Je nach Geschmack Tomatenpüree beifügen

Evtl. etwas Rahm und wer Lust hat, Reibkäse darunter mischen

Mit Pfeffer/Gewürze abschmecken


Hostellerie am Schwarzsee, Schwarzsee
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