Süss-Sauer mit Pouletbruststreifen
Rezept für 4 Personen
- 350 g Guggershörnli
- 500 g Pouletbrust
- 200 g Gemüse, z.B. Rüebli, Sellerie, Lauch
- 2 dl Süss-Sauer-Sauce
- 4 Ananasscheiben
Sauce Süss-Sauer
- 100 g Zucker
- 100 g Essig
- 100 g Wasser
- 30 g Süss-Sauer-Pulver
Die vier Zutaten in Pfanne geben, aufkochen und bei kleiner Hize leicht dickflüssig werden lassen.
Zubereitung
Das Gemüse in feine Streifen schneiden und im Salzwasser kurz kochen, abschütten.
Die Ananasscheiben in der Bratpfanne anbraten und in Würfel schneiden.
Pouletbrust in Streifen schneiden, in der Bratpfanne anbraten und würzen.
Guggershörnli in Salzwasser al dente Wasser kochen und abschütten.
Alle Zutaten in einer Pfanne vermischen, wärmen und servieren.
Hotel Restaurant Sternen, Guggisberg
sternen-guggisberg.ch