Rezept für 4 Personen
- 400 g Guggershörnli
- 50 g Zwiebeln
- 10 g Knoblauch
- 100 g Salamistreifen
- 100 g Rohschinkenstreifen
- 2 dl Tomatensauce
- 1 dl Rahm
- 225 g Brokkoliröschen
- 1 dl Joghurt nature
- 100 g Mozzarella
- Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Zubereitung
Guggershörnli al dente Wasser kochen.
Zwiebeln, Knoblauch andünsten.
Salami, Rohschinken mitdünsten.
Tomatensauce und Rahm dazu, aufkochen und leicht reduzieren lassen.
Guggershörnli in Sauche geben, Joghurt nature dazu und abschmecken.
Anrichten, Mozzarella darüberstreuen und leicht schmelzen lassen.
Gasthof Löwen, Riffenmatt
Fam. Regula & Roger Aebischer
loewen-gasthof.ch