Guggershörnli „Sternen“

Süss-Sauer mit Pouletbruststreifen

Rezept für 4 Personen

  • 350 g Guggershörnli
  • 500 g Pouletbrust
  • 200 g Gemüse, z.B. Rüebli, Sellerie, Lauch
  • 2 dl Süss-Sauer-Sauce
  • 4 Ananasscheiben

Sauce Süss-Sauer

  • 100 g Zucker
  • 100 g Essig
  • 100 g Wasser
  • 30 g Süss-Sauer-Pulver

Die vier Zutaten in Pfanne geben, aufkochen und bei kleiner Hize leicht dickflüssig werden lassen.

Zubereitung

Das Gemüse in feine Streifen schneiden und im Salzwasser kurz kochen, abschütten.

Die Ananasscheiben in der Bratpfanne anbraten und in Würfel schneiden.

Pouletbrust in Streifen schneiden, in der Bratpfanne anbraten und würzen.

Guggershörnli in Salzwasser al dente Wasser kochen und abschütten.

Alle Zutaten in einer Pfanne vermischen, wärmen und servieren.


Hotel Restaurant Sternen, Guggisberg
sternen-guggisberg.ch